Нет вечера приятней

Тавал
Нет вечера приятней,
Увижусь вновь с тобой,
А в жизни всё понятней
Становится с мечтой.
И только разум здравый
В нас победит опять…
Что выяснять? Кто правый?
Нам нечего терять.
Нельзя решить всё разом,
Есть в этом свой резон.
И не случайно часом
Мы бьёмся в унисон?
Под солнцем есть нам место,
Согреет нас теперь.
Пусть будет всем известно,
Что любим мы, поверь.
Не скроешь тайну эту,
Витаем в небесах.
Людей счастливей нету,
Хоть «ровно на часах».
   21 сентября 2018 года