Однажды...

Ольга Сухова 2
Однажды я выйду из плена опущенных штор...
Последним усилием разворошу свою келью...
Раскрашу все серые стены цветной акварелью,
Убрав, предварительно, в сердце скопившийся сор.

Я воздух наполню тем шёпотом, что прозвучал
Когда ты держал мои руки в холодных ладонях...
Они до сих те касания нежные помнят...
И эти слова, что  ты шёпотом мне "прокричал".

И пусть этот робкий твой шёпот звучит, как набат
Над всею вселенной, врезаясь в застывшие души,
Пусть он временные и прочие рамки нарушит...
Чтоб эти минуты опять возвратились назад.