Красный лес

Анеле Лантана
Тревожный крик
К сердцу приник
И небеса всё чаще плачут.
Сколько в ветре сил?
Я так привык стоять
У леса красного среди тумана
И мечтать,
И забывать,
О том, из-за чего болела,
Так невзначай,
Душа моя
В грязном пути до беспредела.

Куда исчез
Мой красный лес
Ноябрьским днём, таким туманным?
Не странно, всё же,
Ветер злой, зачем
Ты разбросался по свету красной тканью...