Душа чиста, тиха и не кичлива

Наталья Опарина 9
Душа чиста, тиха и не кичлива,
Все шепчет:«Господи, спасибо и прости !»
И оторвать ее уже не в силах житейский шум и перепалки СМИ.
Просвечена Божественным рентгеном,
Согрета на своем земном пути,
Вдыхает Благодать в обнимку с Миром котеночком у Бога на груди.