Улыбнись

Елена Шанькова
Мне хотелось бы как-то помочь,
Но ты холоден как никогда.
Ты гони плохие мысли прочь
Все наладится, верю в тебя.

Скозь листву пролетают лучи
Солнце знает все эти пути,
Так и ты не грусти, не молчи
Все наладится, как не крути.