Этот луч золотистого цвета

Людмила Кульчинец
И не думала даже,
Что можно так было влюбиться,
После всех испытаний,
И почти в середине пути,
Это чудо какое-то.
Надо ж такому случиться
На изгибе дороги,
Которой мне долго идти...
Что наполнится жизнь
Удивительным ярким сияньем,
Озаряя все дни
Лучезарной улыбкой твоей,
Не грущу я о прошлом,
Не пугают меня расстоянья,
Я плыву по волнам,
Не меняя течения дней...
Я тобою дышу,
Ты -мой воздух, мое вдохновенье,
Просыпаюсь с рассветом,
С надеждою встретиться вновь,
Только пусть он не  гаснет,
 Этот луч золотистого цвета
С миллионом оттенков,
Которому имя ЛЮБОВЬ.