Молитва

Юрий Абрамов
Ангел светлый, дух бессмертный,
Защити меня от лени!
Перед страхом смертной сени
Не позволь клонить колени!
Отведи крылами ветры,
Где роятся силы злобы!
Окропи росою серце,
Чтоб сквозь слёзы славить Бога!