Три года - срок немалый

Яков Шауберт
Три года - срок немалый,
Но Вечность - подлинней.
Дождёмся мы едва ли
Прожив остаток дней?

Что ждёт нас в Переходе -
Космический кульбит?
Чего-то в этом роде
Создатель нам творит...

Мы ко всему готовы,
Всё можем пережить.
Создатель дал нам слово,
Что будем дальше жить.

Жизнь в тонком теле вечна,
И смерть нам не страшна,
Дорога в бесконечность
Создателем дана.

Космическое Счастье
Нам дарит Переход,
В его могучей власти
Поднять нас до высот.

Мы рядом с Богом встанем,
В одном строю большом,
Кто не дошёл, помянем,
Ведь здесь наш Отчий Дом...