Замрет когда-то сердца стук...

Чапаева Ольга
Замрет когда - то сердца стук,
Потухнет нежная улыбка,
И ты поймёшь что роковой
Была тогда твоя ошибка.
Когда всего лишь один путь,
Легко свести мог две дороги,
Ты повторял ей: Всё забудь!
Не встанет счастье на пороге.
И приняла она слова,
Твои холодные такие,
И с горьким привкусом заря
В рассветы перешла иные.
Она встречала солнца свет,
Ладони к небу поднимая,
Чтоб холод пальцев отогреть,
Все дни смиренно принимая.
Она ловила каждый миг,
Что жизнь дыханьем наполняла,
И как цветок вдруг лик поник,
С улыбкой, зла не вспоминая.