Я никогда не молилась

Одетта Дюпон
Я никогда не молилась
И прочь никого не гнала.
Мне в жизни тебя хватило -
Мой Рок и моя судьба.

Я много кого предавала,
Меня предавали в ответ.
Лишь главного не сказала,
Что ты для меня - свет.

И мне моя жизнь не давала
Вздохнуть и забыться навек.
Страдала. Любила. Не знала,
Как жить без тебя, человек.

Пройдет, несомненно, сто лет.
Войны, разруха и голод.
Но буду смотреть тебе вслед
И прогонять холод.