худшее пройдено

Видгор
худшее пройдено
лучшего нету 
катится прошлое
в лету
 
спят в казармах
солдаты
автоматы
человекоквоты
самолёты
без пилотов

баллистические ракеты
в шахтах
одеты
хранят
свои секры

утренняя тишина
начало дня
скоро
скоро

красавиц офицер
на службе преуспел 
на кнопку
палиц положил
нажму ловко
и оплакивать людей
придётся робко