Рашида Апатеева Какая проза - утром умываться...

Поэты Марийского Края
"Как много времени на одеванье
И умыванье - чёрт его дери!
Когда мечты стремительные зданья
То зиждятся, то рушатся внутри..."

Г. Кружков

Какая проза - утром умываться,
Почистив зубы, брюки надевать!
Мечты и мысли могут потеряться,
Когда на это время убивать.
воздушных замков зиждятся строенья
Настолько плохо - словно на беду!
Чтоб не упали - в баню воскресенье
Я, как поэт, конечно, не пойду!
Чёрт подери все эти одеянья!
Мой творческий они стесняют пыл!
Ведь Архимед, закон открывший в ванне,
Не в фрачной паре, надо думать, был!!!