Всё когда-нибудь станет не важно...

Ирина Хамукова
Всё когда-нибудь станет не важно,
Всё, что билось, болело, любило.
Побледнеет, как снимок бумажный,
Всё, что дорого раньше  было.

Механизм безупречно отлажен –
У всего есть конечный час.
Даже ты можешь стать не важен,
Жаль, что не для меня, не сейчас...