Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Окно в Европу,
прорубленное Петром Первым,
она уже окончательно
превратила - в своё
очко.

Большинство -
с всегда
сильным Злом,
а не иногда
слабым Добром.

И вечнозелёный
доллар
может однажды
стать высохшей
мировой ботвой...

Щит и меч -
защищают хуже
автомата
и бронежилета.

Своих гениев
и злодеев
Россия мочит -
в одном
историческом сортире.

Чем совершеннее
оружие,
тем извращённее
и войны.

Между категоричными
ДА и НЕТ -
слишком много
компромиссного.