Ты так прекрасна в ночи

Гай Индиго
Ты так прекрасна в ночи
Под светом звезд,
Да и днем ты чудесна,
В лучах солнца
И улыбка твоя, как прохлада в зной
И мне нравятся лучики твоих глаз,
Когда ты смотришь на меня порой
И искорки озорства и искренности слов
Мне нравится все в тебе
И тепло твоих рук и губ, души любовь
Ты в моем сердце, когда тебя я вижу
Не слышу я природы, и часов
Не наблюдаю, когда ты рядом
Мне нравится вдыхать запах твоих волос,
Дышать тобой, и быть с тобой одной
И согреваешь ты меня уже лишь взглядом
Люблю я слушать твой веселый голос
И пение твое люблю и слезы смеха,
Одного лишь смеха!
Любовь это ведь радость, доброта, забота
Ты наполняешь мою жизнь смыслом
Любимая, ты мой вздох, моя свобода
И мои крылья, все это ты, моя любовь
Я люблю тебя, улыбайся чаще душа моя.