Приснилось...

Наталья Гурьмова
Приснилось,что нашла в доме твоем свое кольцо
Золотое...обручальное...родное...
В руке зажала...вышла на крыльцо,
а на порог уже ступаешь ты с женою.

Смотрю на тебя и не знаю,что сказать.
Руки с кольцом своим не разжимаю...
Осознаю в душе,что это плохо воровать,
но раз "мое",значит свое я возвращаю!

Уверенно  и твердо...мысленно "МОЕ"!!!
Даже не думаю свою "находку" возвращать.
Каждый из нас не в одиночку,а вдвоем...
Значит никто не собирает в жизни ничего менять.

Такой вот сон...запомнился до мелочей...
Кольцо...пересеченье взглядов...встреча.
Но в круговерти быстро летящих дней
Так много совпадений и противоречий.