Вины Правительства нет!

Рудольф Голощапов
                "Медведев предупредил о непростых годах..."
                (Интернет. Лента.ру 20.09.018)


Опять нам "пророчит" Премьер, -
Ордена "За заслуги перед Отечеством" кавалер!
Тяжёлую жизнь на ближайшие шесть лет,
Но вины его и Правительства в этом, почему-то, нет?!