В словах и красках - Святость грусти...

Нестор Осенев
"...У  нас  единна,   Жизни  суть -
Твоя  в  Пере,  моя  же - в  Кисти,
Нам  Истину - не  обмануть;
В  словах  и  красках  -  Святость  грусти..."      Фрагмент.  Поэма  "Художник  и  Поэт"  07.07.2007.

Искренне  Благодарю  художникa,  Гения  жанра, Леонида  Афремова,  автора  сего  шедевра  и  не  менее  искренне  восторжен,  сложной  Простотой   его   *воззрения...(!)

В  чём...?!

Для  меня;  -  никак  иначе,  как  в  тонко  слышимом, словно   порхание   Мотылька  перед  Огоньком  -   Дождя  в  Листве,  где  и  Душа  Поэта...