Ангел-хранитель

Ксения Гербут
Ты мой воинствующий поэт,
Смотрю я за тобой тайком,
Теперь навеки мы - дуэт,
И в мире тусклом и пустом
Твой путь пройду я след во след,
И стану для тебя плечом,
От сплетен, неудач и бед
Закрою я своим крылом,
Запомни лишь один совет:
Смотри не потеряйся в том,
Чего на самом деле нет...