Прими, мой друг, свое решенье

Светлана Аболиня
    И  в  этой  доброте  Иисуса
    Любовь  к  нам  Божью  ты  открой,
    И  Духом  в  Небо  устремлюсь  я,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,

         Всегда,  в  тревогах  и  волненьи,
         И  в  бесконечной  суете,
         Прими,  мой  друг,  свое  решенье,
         И  да  поможет  Бог  тебе,

    И  Божью  милость  и  свободу
    Цени,  как  Божий  Дар  Небес,
    Люби  любое  время  года,
    Иисус,  Он  умер,  но  воскрес,

          И  мы  душою  в  Нем  воскреснем,
          Когда  крещение  пройдем,
          Да  будет  Мир  тот  интересным,
          Где  радость  в  душах  обретем !


               14  сентября  2014  года