Нам лучше было стать любовниками

Ева Сытина
Может, нам лучше было стать любовниками;
Только выходные принадлежали бы нам.
Снимая номера, не важно, где, на сколько,
Отдашь мне себя, а я себя тебе отдам.

Надевала бы я своё лучшее бельё,
Духи, - как любишь ты - лишь на сгибы локтей.
С тебя - вечный букет, вновь без записки принёс.
Да и зачем она? И так всё прошепчешь мне.

После шести всегда, забыв о своей паре,
Что с верой ушла бороться с целлюлитом в зал,
Ты бы мчался ко мне и мы бы танцевали,
Пьянея от времени, замиравшим для нас.

Точно: нам лучше было стать любовниками;
Ведь далека я слишком от реальной жизни,
А ты и не для брака, и более того,
Любовь тебе же, честны мы будем, лишняя.