Смелость мою не поймут

Николай Москвитин
Смелость мою не поймут,
Будут вести всё под суд,
Мужеством жажду гореть,
Этого жаждал достичь,
Когда о стране хотел петь
И ненависть сердце не жгла,
Я не желал вовсе зла...
Я признаю, что так слаб,
Страсти и похоти раб,
Но жажду подвиг свершить,
Мужественным жажду быть!..
Боже, даруй мне силу Любви,
Ты справедливость яви!

21 сентября 2018