Былое

Александр Жигар
Был праздник города и все
Гуляли в парке и везде...
Тебя увидел, как во сне,
И сразу же влюбился вне...

Тебя на сцене видел я -
Была красива ты - нежна.
Ты танцевала так любя
Как будто это для меня.

Смотрел я долго на тебя
Не замечая никого вокруг себя,
Но вот закончилась веселая тропа
И уезжаешь ты быть может навсегда.

Прошло три дня, уже почти четвертый...
Тебя я не могу забыть.
Мне кажется, что сколько буду жить -
Тебя лишь буду я любить.

01.10.1997г.
(P.S. самое первое стихотворение, 16 лет.)