Крали

Пётр Белов 2
           Крали

Вновь покатились ручьи,
Домой возвратились грачи.
Слышу скворцовый полёт,
На речке тронулся лёд.

Но уж не волнует мне кровь
Девиц незамужних – любовь,
А нравятся крали постарше,
Любовь их острее и краше.