***

Кирилл Хаснулин
Оно приходит с трепетным волненьем,
В осенний день, под шёпот хладных слёз,
С закравшимся, непрошенным сомненьем,
О сроке долголетья этих грёз.

И все же, опасаясь ошибиться,
Живая сила - наплевав на всё,
К такой же силе, бешено стремиться,
Подставив счастью юное лицо.