Околдован тобой

Антонида Федченко 2
     Околдовала ты меня,
     Свела с ума неосторожно,
     И заболел тобою я,
     Уж излечиться невозможно...

     Мой забрала покой и сон
     И опоила ядом страсти,
     Сердца забились в унисон,
     Теперь,как есть,я в твоей власти!

     И не могу прожить сейчас
     Без твоих глаз, улыбки милой!
     Ищу я встречи каждый раз
     С тобой, одной, неповторимой!..

     А за окном, на провода,
     Свинцовые ложились тучи.
     Ты прошептала мне тогда:
     "Дороже нет тебя и лучше."

     Околдовала ты меня,
     Свела с ума неосторожно,
     И заболел тобою я,
     Уж излечиться невозможно...