Зажглась звезда на востоке

Ирина Титова-Мир
Зажглась звезда на востоке
И освещает нам путь.
Тот путь что не все в итоге
Пройдут когда- нибудь.
Трудна и долга дорога,
Но всем она по плечу,
В конце ее море восторга
И я туда очень хочу
Там так красиво и светло
И нет там зла и тревог
Там что всегда нас влекло
И нет никаких дорог
Там нет крестов и печали
Там бедам нас не догнать
Там бесконечные дали
Так хочется их достать