Сестренка моя, с днём рождения!

Галина Алексеевна Рафалович
С  днем рождения, милая сестренка!
Единственная сестра моя!
Ранним утром тебя я поздравляю
И желаю счастья на года!

Я желаю тебе много света,
Веселого смеха детей,
И мечтаний, и пусть все сбывается,
И на все чтоб хватало сил.

Много радостных встреч с друзьями,
И вестей, чтоб сияла душа,
Чтоб везло, и чтоб рядом удача,
В твоей лодке чтоб было весло!

Чтоб с родными встречалась почаще,
На душе чтоб всегда тепло,
Твой очаг чтобы грел в ненастье,
Чтобы в жизни всегда везло!

Быть любимой, и быть ненаглядной,
И, как звёздочка в небе, сиять!
Быть красивой, всегда быть изящной,
И, как ребенок, всегда мечтать!

Чтобы не было в сердце печали,
Чтоб ценили тебя, берегли,
В день рождения твой я желаю
Люди с миром к тебе чтоб пришли!

Пусть Ангел- хранитель тебя бережет!
И пусть от разлук защитит!
Душу согреет, путь осветит,
Укроет от ссор и обид!

Пусть люди тебя уважают в пути,
Родные тебя берегут,
И имя- Людмила, что мама дала
По жизни тебя защитит!

21 сентября.