А сердце закрылось, захлопнулось глухо

Наталия Константинова 8
А сердце закрылось, захлопнулось глухо,
Со стуком рассыпались мысли-мечты,
Обиды наполнили чашу разлуки,
И звуки затихли, поблекли цветы.
И сквозь пелену всех обид с отчуждением,
Невольная скатится в сердце слеза -
Как молния в небе сверкнёт озарение,
И гневная смоет весь морок гроза. Сломаются стены воздвигнутых правил, Чужих недомолвок и взглядов и слов, Откроется сердце сияющей прави,
И снова потоком прольётся любовь.
И сердце трепечущим розовым цветом Окутает жизнь, ощущения, слова,
И холод бесчувствия сменится светом,
В котором  любовь безусловно права.