вид импортозамещения

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Замещаем могилами импорт
И успешно, без тени смущения.
Очень слабый у нас био принтер...
Вымираем и нет нам прощения.

Чья-то пайка накормит голодных,
Чей-то дом подвернётся бездомному,
Всё, что принадлежало " холодному"
Приведёт к росту графика скромному.

ВВП подрастут на немного,
Оба главных формальных ресурса...
Поползли? Мы же знаем дорогу!
Не собьётся процессия с курса.)