Наивысшая чистота скулит по одиночеству!

Казанцев Василий Степанович
Для высокой человеческой духовности: тело - это тюрьма!Поскольку  - нота чище -

человека  и  до  скончанья  века! .... Наивысшая чистота  -  скулит  по  одиночеству! ...


ютуб!"Lola - Hauser - love Story"! длит: 4 мин. 19 сек. гениальности!