Всё, чем ты был - размажет по ржавым рельсам

Денис Кафкианский
Всё, чем ты был - размажет по ржавым рельсам
Всё, что останется - скрип душного состава
Мыслей и страхов, что упираются в детство.
Был мальчик хороший, и вот - мальчика не стало.
Разматывай ленту дней - никто не придёт на помощь,
Когда на запястьях сомкнутся браслеты печали.
Голодному псу одиночества скорми свою немощь
Забудь обо всём, что когда-то тебе обещали.
Голоса в голове водят тошнотворные хороводы
Под тяжестью сна рвутся тонкие веки
Где лезут наружу твои мысли-уроды
От которых рождаются (дети) стихи-калеки.
Соком тоски по холодным венам разлейся.
Чем дальше вперёд, тем сильней возвращает назад.
Всё, чем ты был - размажет по ржавым рельсам
Поезд любви в огне - он движется в Ад.

7:25 21.09.18