В себе и вне себя

Станислав Горохов
            "...свободу возлюбя,
            ушёл от всех, чтобы прийти в себя"
                Ник. Ерёмин

Всем-всем назло, я чинно-благородно
от всех ушёл и спрятался в себя:
пусть мир отныне чахнет беспородно!
Но мир (вот гад) вдруг задышал свободно...
От этого мне стало гадко, рвотно:
я ж не свободу, я люблю себя!
Вот, объявляю миру принародно:
назло ему, вновь выйду из себя!!


       Х         Х        Х