Познай себя

Игорь Константинович
КопнУл чуть-чуть спирали млечность,-
А там гуляет бесконечность;
И понял я уже в начале,-
Во многих мудростях - печали.
Знать больше хочешь? Ум свой сгорбь,
Но..., в результате будет скорбь.
Познай себя, вот в чём секрет...,
Другое,- суета сует!