Глава 1

Шторм Хеленн
 Так и познакомились сверхъестественным образом. Жили не ссорились,вроде и любили друг друга,не гневились.....Стала теперь она жить у него в доме,который находился в глуши леса.После той необъяснимого случая,она даже и не спросила почему он выбрал именно ее и вообще что это за лес такой.Дом был большой,многокомнатный,состояла из общей,и отдельных комнат. В общей комнате жили 17 членов клана. не считая главу клана и Вики.Их имена:Ада;Ааррон Главаря клана звали Дэ. У самого него был отдельный кабинет,так же и у Виктории.А так же и главный зал,где собирал всех Дэ,когда собирался что-нибудь объявить. По понедельникам,средам и пятницам к нему приходил один из его доноров.Их же было 10. Виктория тем более не стала любопытствовать,зачем тебе доноры,так как сама поняла что Дэ и весь его клан были вампирами. НО.случились нечто впервые.Слушайте. Однажды Дэ ни с того пришел в гнев.Как вбежит в ее да комнату схватит за волосы свою девку,чуть со скальпом не вырвал,и грозным голосом произнес:Сегодня я..принесу тебя в жертву!Готовься мерзость!"И,бросив ее на пол,поспешно удалился.Вика ещё несколько минут лежала без сознания.Очнувшись,у нее сильно болела голова,она пыталась вспомнить,что он ей говорил.-Что было,постой!он хочет принести меня.. Погодите,в какую жертву?!Как он может??Я же..люблю его.Наверное,он пьян...-Нет я трезв!-внезапно послышалось у нее за спиной.Вика даже и забыла что он может незаметно приближаться,так же как временами читать мысли. -Я не шучу!Подумай за какое дело!!"И резко повернув ее к себе,ударил по щеке со всем дури.Она хотела бы заплакать,но не успела,как опять упала без сознания... Очнувшись,уже не только с головной болью,но и уже с окровавленной щекой,Вика с трудом встала с пола,села на диван.Теперь она чаще стала оглядываться.Она слегка потупила глаза,и начала размышлять в себе:как это могло произойти,я не могу поверить.Что на него нашло,он никогда так не ополчался на меня,особенно с такой яростью."Она снова оглянулась.-ффухх. Надо пробовать исправить ситуацию.Относиться,что ли,более покорно и смиренно.Ох,какой кошмар..Взявшись за голову,она не выдержала,рухнув лицом в диван,заныла как невинное дитя. Вдруг резко распахнулась дверь.Вика сразу посерьёзнела,вытерев слезы,встала.-Ахх,ты еще ныть смеешь!?,снова вскричал Дэ.-Лучше бы сидела да готовилась к обряду,морально! Значит так,ровно через пять минут я приду за тобой,за это время ты должна привести себя в порядок да раздеться.И не мешкай.Клан и мои коллеги скоро будут в сборе"Без глупых вопросов попрошу,и просто следуй указаниям.Поняла?! Она поклонилась.Дэ злобно ухмыльнулся,и так же поспешно ушёл,хлопнув дверью. Вика села.-я что-то не понимаю,выходит он меня не принесёт в жертву.А проведет обряд. Упс... Закрыв глаза,Виктория стала жалеть и успокаивать себя.. ...