Каким предстанешь пред Христом?

Светлана Аболиня
    Благослови  Творца  творенье
    И  помни  вечно  ты  о  том,
    Что  жизнь  пройдет,  как  миг,  мгновенье,
    Каким  предстанешь  пред  Христом ?

          Что  ты  Ему  тогда,  друг,  скажешь :
          " Не  слышал,  о  Тебе  не  знал ! "
          Грех  не  сотрешь  и  не  замажешь,
          И  скажешь : "  К  Богу  опоздал !

    Не  опоздай,  цени  мгновенья,
    Мгновенье  -  жизнь  вся  на  Земле,
    Прими  ты  важное  решенье,
    И  да  поможет  Бог  тебе,
 
           Прими  Святую  Бога  Жертву,
           И  не  ищи  путей  назад,
           Он  был,  Он  есть  и  Он  есть  Первый,
           И  Он  есть  лучший  Друг  и  Брат.


                14  сентября  2014  года