Мороки

Ира Разгарова
Морок и Морра.
Не для них солнце светит.
Они ночью свои кирпичи ворочают.
Темень ночная для них,
Боль, сожаление, как у других
Сомнение, холод и иглы небес.
И стихосложение не для них
Как быстро утекает день в ночь.
Там все стихи тают.
Не догнать. Уходят прочь.
Мысли слезами повисли
На ветках любви.
Плачет сердце от нелюбви.