Распутин

Эльмар 777
Жил один мужик
В России век назад,
Был велик, силен
И имел огненный взгляд.
Для большинства людей
Ужасен его вид,
Но для светских дам
Он был очень даже мил.

Мог читать он все святые тексты,
Полон страстного огня,
Но он был настолько интересен,
Что кружилась голова.

Ра Ра Распутин,
Фаворит царской семьи,
Как настоящий кот он гулял.
Ра Ра Распутин,
Секс-машина и колдун,
Стыд и позор навлек на себя.

Он управлял страной,
Не помня о царе,
Но чудесно танцевал
Казачок при всем дворе.
Во всех делах страны
Он был скорей льстецом
Но бесподобно обнимал
Русских девушек при том.

Для царицы он не был проходимцем,
Хотя слухи и дурны.
Верила: он был святой целитель,
И мог ее сына спасти.

Прозой:
Но по мере того, как о его пьянстве, блуде и жажде власти становилось известно все большему числу народа, призывы сделать хоть что-то с этим скандальным человеком становились все громче и громче.

Его надо убрать, -
Сказали его враги
Но все девушки молили:
Нет, он должен жить!
Распутин, без сомненья,
Имел свой скрытый шарм,
И хоть грубо, но крепко
Женщин обнимал.

В одну ночь
Известные персоны
Сделали ловушку для него.
Приходи,
Пожалуйста, к нам в гости!
И он действительно пришел.

Ра Ра Распутин
Фаворит царской семьи
Ему в вино подсыпали яд
Ра Ра Распутин
Секс-машина и колдун
Он выпил все и крикнул: Я Здрав!

Ра Ра Распутин
Фаворит царской семьи,
Им надо было его убить.
Ра Ра Распутин
Секс-машина и колдун
И им пришлось его застрелить.

Ох, эти русские…