Эстетика...

Илья Ключник
Эстетика голого тела:
Частями? А может быть в целом?
Красиво. Пленительно. Бело.
Бордо перемешано с мелом.

Эстетика голого чувства:
Где берег в бурлящем потоке?
Здесь нет интеллекта и опций.
И правда лишь в самом истоке.

Эстетика яркого света
Сквозного. До края. Без меры.
И кто-то в нем ищет ответа,
А кто-то - лишь отблесков веры.

Эстетика доброго взгляда:
Смесь тел, и эмоций, и света.
Неважно беда иль награда.
Есть взгляд. Это счастье поэта...