Пролог

Шторм Хеленн
День этот не обещал ничего чудного: жаркий выходной, в который только и хочется, что валяться на кровати, пение птиц приятно щекочет уши, а все заботы будто унёс лёгкий ветерок. Виктория и сама не заметила, как улыбнулась светлому небу, и открыла окно нараспашку. В тёмных глазах засверкали блики, а шелковистые чёрные волосы тут же поддались ветру. Внезапно девушке захотелось насладиться кофе с молоком. Поскольку телосложением она была хрупка и низка, пришлось становиться на табурет, чтобы достать нужную пачку с напитком.
Приготовления же не заняли много времени, и вскоре Виктория уже сидела за столом, посёрбывая кофе. Рука потянулась за очередным печеньем, как вдруг всю комнату озарила тёмная вспышка. От этого девушка отпрянула, пролив напиток на белоснежную скатерть. Что это было? Мрак окутал всю комнату, а шторы задвинулись сами собой. Перебирая всевозможные объяснения случившемуся, Виктория застыла на месте, не в состоянии и шелохнуться. Однако этим всё не закончилось - из тени начал образовываться силуэт, всё больше похожий на людской. Вскоре можно был о различить правильные черты лица: острый нос с небольшой горбинкой, тонкие губы, угольно чёрные ресницы, обрамляющие глаза. Лицо же украшала самодовольная ухмылка, а взгляд так и притягивал.Невидимая сила норовила влюбится в загадочного иного.Он взял ее подруку,и он усадил ее за стол.Она уже не боялась его(хотя любой бы мог сойти с ума от увиденного)будто они были знакомы очень давно.Они,сидя,за столом,еще долго смотрели друг на друга.....Но тут,кто-то подошел сзади и ударил Викторию по голове чем то твёрдым.Она тут же потеряла сознание..