Сегодня для тебя зажгу я свечи

Кирилл Основянский
Сегодня для тебя зажгу я свечи
И попадем мы в  рай с тобой (вдвоем)
И этой ночью до того беспечно
Мы будем думать о прекрасном вновь и вновь
Мы будем думать о времени прошедшем
Мы будем думать о времени былом

О времени нашей ночи
О времени нашей страсти
О том что завтра не разорвется
Душа моя на части

Вновь зажигаются свечи
Вновь горят мосты за мной
Я может не такой но вечный
Разрушь мою печаль
Позови меня с собой

Милая ты как огонь меня сжигаешь
Топишь в страсти
Милая ты меня прощаешь
За несказанные слова
В твой адресс

Милая ты лучшая
а самое главное нужная мне
Милая с тобой мы пройдем путь великий.
Путь нашей вселенской любви.

Милая эту песню
Я пою для тебя
Пока  из окна твоего горит в доме свет.
У меня свет горит в душе
И его я не скрою (нет)