21 27

Алиса Плато
Двадцать один двадцать семь.
И я уйду сейчас в параллель
Твоих желаний...
Задержи меня тут,
Не открывай, когда придут
И постучатся.
«Надо чаще встречаться»
Не обезумь впредь.
Не очищай медь
От признаков времени
И теней вокзалов.
Или ты хочешь скандала?
Я тут, я сама тебе об этом  сказала.