я на него посмотрю

Ирина Хлопкова
Я на него посмотрю улыбнувшись
И он улыбнётся в ответ.
И рукою нежно коснувшись
Он подарит огромный букет.

Я-его раз в неделю увижу
И спрошу, у него:"Как дела?"
Как всегда:"Хорошо!"- я услышу,
Как же долго тебя-я ждала...

Он ответит на все вопросы,
И покраснеет опять...
Мы говорим о розе,
Но мне уже нужно бежать...

Каждый раз, я при нём улыбаюсь
И он улыбается мне в ответ.
И каждый раз, я в нём убеждаюсь
И знаю,что таких, как он больше нет!