Не нужный человечек

Андрей Герасименко
Я никому не нужен
Даже наверно себе
Курю, выпиваю, болею
И не разборчив в еде

Не слежу за своею фигурой
Не слежу за здоровьем своим
Порою много болтаю
Потому ото всюду гоним

Не нужен друзьям и знакомым
Да и нет у меня друзей
Не нужен жене по-любому
Не интересен и для детей

Не нужный я человечек
Не нужный я никому
А тем кому я был нужен
К сожалению лежат в гробу!