Твоя Душа, как райский остров в океане

Наталья Опарина 9
Твоя Душа, как райский остров в океане...
Как долететь, доплыть, домчаться в те края...
Меж нами страны, времена, пространства,
Но ощущаю близко я тебя...
Вот буд—то бы дотронуться не трудно,
Вот буд—то бы проступит образ твой...
Но знаю я иллюзий постоянство,
Далек тот берег, но Душа с тобой !