Пирожки с порошками по-викингски

Ярослава Казакова
***
свиньёй вторгался гордый викинг
в европу англию на юг
свиньёй обратно возвращался
хрюк хрюк

***
валхалла будет только сниться
в расцвете и на склоне лет
а в жизни нищета грязюка
собачий холод и разбой

***
себе мы сочинили эпос
о подвигах минувших дней
когда мы жили чуть получше
свиней

***
все гордых викингов боятся
в скалистый фьорд они спешат
чтоб не попал снаряд английский
им в зад

***
скалистый фьорд им будет домом
отныне да и навсегда
но вся европа их боится
и по-английски говорит