Тихим шёпотом перекликаются года!

Лариса Снежинская
Тихим шёпотом,
Перекликаются года.
И по ночам давно,
Уже не спится.

И грустно,что,
Уходят навсегда.
Поэтому мы начинаем,
Суетится.

Всё суета сует,
Бежим ускорив бег.
Не замечая глаз,
Родных сияние.

Остановиться,
Ты же человек.
Услышать на бегу,
Своё дыхание.

Всё суета сует,
Любовь и жизнь.
Печаль,что,
Просыпается ночами.

И мы порой не видим,
Тех границ.
Они остались,
Там за рубежами.