Я бы осень полюбила...

Елена Бархатова
       Я бы осень полюбила
       За багряный цвет.
       Если б мы вдвоем встречали
       Утренний рассвет.

       И зима была бы в радость
       Если б не метель.
       Ранний вечер, темный,длинный
       Стылая постель.

       И упало ,укатилось
       С рученьки кольцо.
       Расшвырялся,буйный ветер
       Листьями в лицо.

       Расцвели осенним цветом
       Тропочки в саду.
       Разгулялся где-то милый
       На мою беду.