Третий кто-то

Зинаида Цыцарева6
Я журавликом взлечу
В плачущее небо.
И оттуда прокричу,
Где б ты, милый, ни был,
Что люблю тебя, люблю,
По тебе скучаю.
Не корю и не хвалю
Темными ночами.
Знаю, будет и весна,
Будет счастье снова!
Не дано лишь роли знать,
Будущего слова.
Ты с синицею в руках.
Я - журавлик в выси.
Оттого печаль  в глазах,
Путаются мысли.
Осень! Осень! Не держи
Дерзкого полёта!
Взлет, паденье-это жизнь.
Третий рядом кто-то.