Памяти Зинаиды Миркиной

Качалов Игорь
Свет не исчезает никогда.
Вы ушли, стихи свои оставив
Соснам, облакам... Горит Звезда
Духа Вашего, Творца прославив.

Сколько в мире боли и тревог,
Скорби убивающей и бреда!
К Вам Творец идёт навстречу, Бог,
Обнимая Вас потоком Света.

21 сентября 2018г.